Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

Amigaaaaaaaa!!!
cê ta sumida demais... que foi??? rs
to no msn te esperando, disse que quer falar cmg... te adoro!!!
beijos

PS: saudade das tuas poesias (claro que essa aki é a mais mais de todas, rsss)

Gloria Salles

Gloria Salles

Que linda homenagem , adorei.
Suas palavras sempre encantam.
Bjos

Ola, Jaque!

Maria Clara é a rosa
Do jardim da sua vida
É uma jóia primorosa
Encanto de uma guarida

Quero aproveitar para agradecer-lhe pelo o comentário que fizeste,
no poema A paz para todos.

Um abraço, um feliz Natal com muito amor e um 2008 com muita saúde.

Ramalho

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Maravilhoso o que escreveu.
Lindas palvaras pra alguém tão encantadora.
Não vou nem comentar muito, pois acho que sou suspeito pra isso, né?
Vejo o carinho quem tem por Maria Clara, e isso me faz sentir o mesmo por vc.
Abraços

Oi Tia!! Nossa... Linda sua homenagem! Em todas as suas homenagens você sabe descrever muito bem o que o carinho e o afeto por um amigo. Você tem um coração cheio de carinho e amor, nunca vão faltar inspirações. Excelente texto!
Uma ótima manhã!

Sonia Santos

Sonia Santos

Jaque vc é demais,momentos de encantamento total... brilhante,
sua inspiração está 1000 contagiante..Linda...
Nossa amiga é muito gostoso participar...

Amei Beijos as duas flor!!
Beijos

maria clara

maria clara

opsss... ficou um errinho, rsss

"tenho certeza que vc vai ser muito FELIZ, tah?"

rsss

maria clara

maria clara

Ah nem, Zé... eu tinha que ser a primeira a comentar... rssssss (brincadeirinha)

Jaque, minha amiga linda, que descobri por acaso, te adorooooooooo de montao!!!! Tenho certeza que vc vai ser muito, tah???

mil beijos
AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida amiga, você realmente é incrivel quando escreve sobre o nome de alguém.
Se você não se importar vou tentar escrever algo parecido, posso?

Lindo texto.

Parabéns

J.A.botacini.