Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi de novo! Tia, tudo o que você escreveu aí é mais pura verdade! A Sonia realmente é uma pessoa maravilhosa, merece o carinho e o afeto de todos! Belíssima homenagem!
Beijo e ótima manhã!

Sonia Santos

Sonia Santos

Jaque voltei ..botei um S a mais, mais não tem problema né..
Vou replica-lo lá ok..Beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

J asmim contagiante no ar
A mizade sincera sempre a confortar
Q uerida alma menina pura
U niverso de amor e ternura
E strela guia de formozura

M ar de paixão e doçura
O lhos apaixonados a cantar
R eflexo do amor em seu olhar
R osa que nos inspira a sonhar
I rmãnzinha quero sempre te amar...
S ol que aquece o meu mar
S onhos em noites de luar
O ndas de saudade a me banhar
N aturalmente sabes encantar...

Mil vzs obrigada,muito especial cada palavra...
Você é minha estrelinha amada,no meu coração eternizada!

Ainda não encontrei as palavras,as emoções são infinitas...
Vou encontrar as rimas que expressem minha alegria!
Foi demais....
Amei amei amei...

Beijos flor Amo você!
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida Jaque, justisima sua homenagem e tenha certeza que é recíproca.

Parabéns.

Texto inteligente.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

Menina que isso....qué mi mata do coração,fiquei paralizada...sem palavras...
...nossa,preciso respirar...O coração tá saltitando,...
...nem sei o que dizer....eu não mereço tanto...
Arrasouuuu meu coração........
Florzinha ,deu branco...
Me pegaste de surpresa heimm...
Vou pensar em algo e volto...
Lindaaaaa
Beijos

maria clara

maria clara

eiiiiiiiiiii
eu quero um pra mim tbemmmmmmmmmm!!!
hauhauhauhauha

te adoro, lindokaaa!!!
muitas beijokas pra vc!