Testamento poético.

Testamento poético.


No meu leito de morte, não quero sofrimento nem choro, sequer um lamento. Desta vida quero levar a beleza de uma vivencia sem dor, com amor e meus sonhos loucos, minha mortalha sem velas, enfeitada apenas com flores brancas e amarelas como estavam enfeitados os cabelos dela no dia em que a amei.
     Pra você, minha bela deixo o meu coração e pra todas as outras deixo os meus versos e todas as minhas ilusões.
     A minha sepultura, não quer ser feita de pedras e nenhum epitáfio, deixe-me a sós num lugar onde o vento se erga pelo areal suspirando os seus lamentos, devera ser assim o sepultar do meu coração.

     Deixem desencarnar o meu espírito e depois que o meu corpo for transformado em pó, seja levado pelo sopro suave do vento. Quero que se lembrem das minhas lutas, meu cansaço, meus anseios, meu louco amor pela poesia e por elas. (As mulheres).

     Ao meu lado, coloquem um pedaço de papel, este meu amigo fiel e um lápiz preto, para que eu possa escrever pra você e pra elas um poema de amor quando eu estiver lá no céu, com saudades delas.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados