GAROTOS NÃO CHORAM

 
Todos os rostos se misturam em minha mente.
Me perco na multidão.
Me sinto confuso, me sinto doente.
Atravesso para o outro lado,
Mas o teu rosto continua desfocado.
O silêncio faz doer meus ouvidos.
Ouço vozes sem sentido.
Depresão, assim faço a minha melhor canção.
E não me condene por ser assim,
O anjo triste está perto de mim.
Estou triste no meu melhor dia.
Chove forte como a muito não chovia.
Chuva que lava meu rosto, mas não alivia.
Eu sei que a felicidade ainda existe,
Mas nunca fui feliz sem no fundo estar triste.
Mas vou sorrir quando te ver.
Lágrimas em meus olhos vou esconder.
Vou sorrir quando te ver.
Mesmo quando você for embora.
Pois garotos,
Garotos não choram...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados