MENTE SADIA

MENTE SADIA
      PELA POESIA ESTAMOS ENLAÇADOS
      FAZENDO POEMAS FRAGMENTADOS
      MAS NA MENTE SEMPRE ESTÃO
      É LUZ QUE ENTRA NO CORAÇÃO.

      É NOVA LUZ A INSPIRAR
      E EM POEMAS PODER EXPRESSAR
      TUDO O QUE NA ALMA SE VAI SENTIDO
      AMOR ESSE BELO VIVIDO

      TAL COMO AS ÁGUAS SERENAS
      QUE PELO RIACHO VÃO CORRENDO
      ASSIM SÃO AS NOSSAS PENAS
      AMANDO MAS SEMPRE SOFRENDO

      AFASTAMOS A NOLTAGIA
      EM DIAS DE SOLIDÃO
      ESCREVENDO ALGUMA POESIA
      DITADA DO CORAÇÃO.

      ASSIM A MENTE FICA SADIA
      E DOS MALES SE LIBERTANDO
      AFASTANDO DE NÓS A AGONIA
      E A VIDA SEMPRE AMANDO.