DE MIM PARA MIM
 
                        Graças a Deus irei dar
                        por mais um ano que passou,
                        agora aos 63 completar
                        jovem, no espirito ainda sou
 
                       Estou velho, mas não cansado
                        as rugas meu corpo envolvem
                        sinto-me talvez fatigado
                        obrigado meu Deus por ser sempre jovem.
 
                        Tudo Te tenho a agradecer
                         por nunca Me teres abandonado,
                         não será por eu o merecer
                         aqui fica o meu muito obrigado
                        
                         Em Ti confio e adoro
                          pois sou um pobre pecador
                          por vezes errando choro
                          e perdão peço Te meu Senhor
                         
                          Na vida sabendo estar
                         é meu lema de viver
                         o próximo sempre escutar
                         e o bem sempre fazer.
 
                        Te peço a Tua ajuda
                        O Teu auxilio e protecção
                        nas horas tristes Me acuda
                        aliviando as penas de meu coração.
 

                        Deixa-me ainda ajudar minhas flores
                         dar-lhe a educação que merecem
                         pois elas são meus amores
                         que de mim e Vós não se esquecem.
 
                         Só Tu meu Deus És o meu fiel amigo
                          Meu inseparavél companheiro
                          o meu coração estará sempre Contigo
                          Pois só Tu és o primeiro.
 
                          Obrigado Meu Deus
 
 
 
                       
                        
                        

BANGKOK