Quem é você?

Quem é você?

Que está sempre ao meu lado,
 Que não vejo, mas sinto colado
No meu caminho, em meu destino,
Fazendo-me perder o rumo
E acreditar em sonhos alados?

Quem é você?

Que me segura pelas mãos
E me leva até a imensidão
De todo o azul de céu e mar...
Que me mostra as riquezas,
Que me faz divagar e devagar
Aproxima-se a sussurrar
O que há de belo em todo lugar...
Aos meus ouvidos que só querem escutar?

Quem é você?

Que me faz companhia
Em dias tristes e de alegria...
Faz-me rir e chorar,
De emoção, de paixão
Da canção que vem pelo ar...
Do amor que nasceu do calor
De teus versos a contagiar...?
 

Quem é você?

Um deus?Um mito?
É real, metafísico?
Eu não sei...
Eu só sei ...
Que não quero saber,
Por enquanto...
Porque temo
Quebrar-se o encanto.