Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sérgio Gibim Ortega

Sérgio Gibim Ortega

Despedida é sempre triste
minha poetisa Jaque,
despedidas de amor doi...
despedidas da distância di...
despedidas da morte doi muito mais...
despedida,sempre despedida,mas está poesia
me tocou,me marcou,bjão minha linda Jaque Barbate,
obrigado pelo carinho,vc está no cantinho do meu coração.
Poeta Gibim.....

Despedidas são momentos que em o coração de despedaça, se desfaz num adeus, no fim de um amor, num instante de tristeza... lindos e apaixonantes versos... mil bjusssssssss

Sonia Santos

Sonia Santos

Tão apaixonado,a cada despedida,vai deixando um pedaço da vida,em cada poesia!

Eiiita saudade...Linda linda!

Que seu ano novo venha com o amor dos seus sonhos!

Muitas felicidades e tudo de melhor!!
Grande BEIJO e ABRAÇO!

Lindo Natal dourado,iluminado com nosso senhor amado,sempre em nossos passos!

Bejss
S.S.

Lays Aires

Lays Aires

Este meu coração
Apaixonado
Da ansiedade
De te ver
Da saudade
De só tua ser...

Quanto amor em um so ser... Chamado Coração.

Belissíma poesia poetisa.

um grande abraço.

Lays Aires

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Tia!!!!
Mas que coração grande... Que Tia linda eu tenho, que sorte de tê-la!
A cada despedida, pra mim no msn, é como se fosse a última! Hahahaha....
Amei seu texto, minha flor.
Lindo! Parabéns!
Uma ótima semana terça-feira!
Beijo de seu sobrinho predileto!