A cada despedida...


A cada despedida
Em meu coração pulsa
E dele expulsa
A lágrima contida
Que se transforma
Em verso e rima
E fico sozinha
A lembrar do último
Beijo e abraço
Sendo o meu único
Em pensamento
Um tormento
De imaginar
O novo encontrar
Que não há poesias 
Que demonstrem
Tamanha nostalgia
Não há significado
Que interpretem
Este meu coração
Apaixonado
Da ansiedade
De te ver
Da saudade
De só tua ser...

Trabalho!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados