Amor Verdadeiro

Existe alguém especial
Em algum lugar deve ter...
sinclonia dos sentidos ...
a mesma visão do viver...
falo de alma gêmeas,
com o mesmo geito de amar
mesmo com pouca esperança,
não me canso de esperar
continuo acreditando
em algum lugar ele está...
talves esperando por mim...
ou tentendo me encontrar.
quero um amor verdadeiro
e mesmo que voçê demore
vale a pena te esperar!!!!.

" Que o amor venha como o vento suave...não se pode pegar e nem trancar...mas que seja gostoso...balance os cabelos e refresque a alma..e me fassa Feliz...como deve ser"
Syll Souza
© Todos os direitos reservados