acontece,
as vezes sonharmos..
acontece as vezes...
imaginarmos,
as vezes, acontece 
tambem nos desiludirmos,
nos desesperarmos...
mas...
por vezes...
acontece,
assim do nada,
sem estrmos a espera
acontece ate nem sabemos bem o porque
mas acontece,
sorrirmos pra vida
e dizermos 
obrigado senhor
obrigado meu deus
por teres feito acontecer
um milagre no meu viver
por teres posto no meu caminho
a pessoa que mais amo nesta vida
as vezes acontece
a mim aconteceu!

as vezes andamos andamos a procura de um cantinho
onde se possa encontrar um pouco de paz, amor e carinho,
e sem se esperar, quando ate ja nem esperamos mais nada da vida
que nao o desanimo,,,
heis que nos surge a felicidade de sempre sonhada

ALMADA---DEZEMBRO 2007