Para teu amor
eu tenho tudo, 
desde meu sangue
até a essência 
do meu ser.

Para teu amor
eu tenho amor,
um coração
de pura fé,
de bem querer.

Para teu amor
eu tenho entrega,
uma lua, um arco-íris e um sol,
tesouro nosso 
que nos garante o viver.

Para teu amor
eu tenho eternidade,
e hão de ser tuas
todas as horas 
que o tempo me conceder.

Para teu amor
eu tenho verdades:
que meu sossego,
que meu descanso
são do teu ser.

Para teu amor que me ilumina, Budhi-Manas!

Goiânia, 15.12.07 - 02:12h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados