APROXIMA-SE O MOMENTO

A cada minuto que passa.
Aumenta a minha ansiedade.
A cada hora que passa.
Aumenta a minha apreensão.
A cada dia que passa.
Aumenta a minha certeza.

           Por que?

           Porque...

Aproxima-se um novo mês.
Aproxima-se um novo dia.
Aproxima-se uma nova hora.
Aproxima-se um novo minuto.
Aproxima-se o momento.
Momento de meu grande sonho,
       Se tornar realidade!

Sonho de seis anos!
Sonho de vinte e quatro horas diárias!
Sonho de mais de dois mil e cem dias!
Sonho de mais de cinqüenta  mil horas!
Sonho de mais de setenta e dois meses!

                Então...

Trata-se de um sonho...
Que nunca deixou de ser sonhado...
Tanto dormindo quanto acordado...
Que somente por você...
Pode ser comprovado

30 set 07