MeU pRiNcIpE

Todas as cançoes nao podem expressar o meu amor por ti....
As estrelas la no ceu....
Nao brilham mais que os meus olhos......
Quando eu penso em ti........
Deus me deu voçe para juntos sermos felizes.......
Para sermos UM como ele diz.........
Voçe é o principe dos meus sonhos.....
és o presente mais lindo,que Deus ja me deu......
Podem me oferecer todas as riquezas......
Mas nao desistirei de voçe........
Porque eu quero dizer enquanto viver......
"EU AMO VCçE......"

um lugar que marcou minha vida...