''Filhos em acrósticos''

              ''Rodrigo em acróstico''    

R ei, famoso rei, o filho ainda menino e tão amado.
O pequeno príncipe, e grande como o Águia de Haia.
D igno, está sempre na busca das idéias e ideais de vida.
R eal e em verdade, o grande amigo leal dos amigos.
I  nteligente e sincero, o sábio e autodidata nos estudos.
G enial em tudo que faz o filho das mães Rosa e Teresa
O cravo que toda rosa quer e deseja menos uma aquela.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/12/07.
 
                ''Gláucia em acróstico'' 

G rande a minha menina adorada, ainda é um bebe.
L inda tem nos olhos o brilho das estrelas celestiais
Á vida na busca da perfeição, a perfeição é o lema.
U ma poesia, eis a flor rosa e a filha da Rosa mãe.
C ompanheira está a serviço de Deus e na fé em Deus
I  rradias alegria por onde passa a simpatia em pessoa.
A filha, a pastora, a mulher e a princesa do papai, Zé.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 12/12/07.

              ''Daniella em acróstico''
 
D arling, minha querida e adorada menina linda.
A mada guerreira das grandes lutas e batalhas
N uança que reflete a gradação de cores variadas
I  números são os detalhes de uma vida em poesia
E strela das estrelas, beleza rara do horto estelar.
L ance ao lance, o passe mais que perfeito do gol.
L írios de lilás, em flor, a filha da mãe Rosa.
Amiga da grande amiga Denise a segunda mãe.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 14/12/07.
 
              ''Carolina em acróstico''

C adê??? A menina de sentimentos nobres, a filha da Rosa.
A cada instante me vejo a lembrar do meu anjinho, bebe.
R indo e a brincar de boneca, correndo como se tivesse asas.
O tempo passou o broto se abriu e se transformou na moça.
L indos dias te esperam, hoje vives entre livros e trabalho.
I  nteligente busca em cada sonho o momento da realização
N ada de ti vem do acaso, é um caso de amor, fé e dedicação.
A nossa amada, guerreira e querida Dandinha felicidades.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 15/12/07.

              ''Juninho em acróstico''

J osé xará do tio e do pai, o filho da mãe Rosa.
U m caminho, uma vida inteira pra aprender.
N unca desista, você é capaz, o sonho é logo ali.
I  nsista se cair levante você é gigante e é forte
N ada é mais importante que a sua força interior
H oje, o início é agora vá em frente e faça acontecer.
O seu amigo verdadeiro é Jesus, filho de Deus-Pai.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 15/12/07.
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados