Grão de mostarda


Gigante ferido,
Sentimento doído,
Beleza escondida,
Alma sem vida.
 
Coração intocado,
Vazio danado,
Solidão cruciante,
Tristeza constante.
 
Luz fenecente,
Eu descontente,
Energia contida,
Porém fé resistida!

 

 

11:17

São Paulo, SP, 16/12/2007