Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANESIO ANTONIO HAMMES

ANESIO ANTONIO HAMMES

Minha jovem Teresa, se assim a posso chamar.
Casoalmente estava eu fazendo pesquisa e quando apareceram estas maravilhosas poesias, li muitas delas, são lindas, me encantaram, parabens a voce por este belo trabalho, um beijo no seu coração.

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler, e gostei muito do que encontrei, textos bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens!
Este de forma especial me tocou Teresa.
Nos rendamos a Ele mesmo de alma limpa e coração vazio.
E agradeçamos ao olhar os presentes q PPDC a cada dia nos dá.
Noite "Super" !!
Bjo meu!

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler, e gostei muito do que encontrei, textos bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens!
Este de forma especial me tocou Teresa.
Nos rendamos a Ele mesmo de alma limpa e coração vazio.
E agradeçamos ao olhar os presentes q PPDC a cada dia nos dá.
Noite "Super" !!
Bjo meu!

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa! Belíssimo canto de louvor!
Rendemo-nos nossas almas ao senhor,nesta noite de luz,façamos de sua presença,uma grande corrente,agradecendo ao nosso pai contentes,por toda alegria da gente e sejamos companheiros,persistêntes sempre...

Que o novo ano ilumine a todos os seus,muita saúde,confiança,que 2008 seja um marco de realizações com toda esperança!

Parabéns!
Bejss
S.S.

rosely

rosely

teresa, como é bom e inigualável o sentimento de termos o perdão de Jesus. Sem Cristo, o que seríamos..?
gostei!
um lindo dia pra vc!

NIVALDO DA SILVA SANTOS

NIVALDO DA SILVA SANTOS

OOOOOOOOOOOOOOI QUERIDA!! LINDOS VERSOS, A QUEM REALMENTE MERECE.... MIL BJUSSSSSSSS

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Nossa! que lindo!!!
Ficou muito belo!

Parabéns!!

Tchau!


Atenciosamente,

José Milton

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Uma das mais belas formas de oração é em poesia!
Linda demais!!
Beijão Te!!!

=)

Boa semana!