Quando será???
Eu não sei...
Deus saberá!

Eu amanheço  pensando em ti...
Você não me sai do pensamento...
Eu adormeço pensando em ti...
Só penso em você a cada momento...

Quando será???
Eu não sei...
Deus saberá!

As horas passam...
Os dias passam...
As semanas passam...
Os meses passam...
Os anos também estão passando...

Quando será???
Eu não sei...
Deus saberá!

Eu... vivo a te esperar...
Tenho certeza que voltaras...
Pois, um grande amor...
Do nada, não se acabará...

Mas... quando será???
Deus saberá!

Setembro 2006