VOLTA(COM JAQUE" MORRISON)

Chega de tanta saudade
A solidão se instalou
Do Nada ela brotou
E Veio com vontade

De uma dor sem fim
Que meu coração não conhecia
Sentindo aqui dentro de mim
Tamanha agonia

Vivendo da eterna despedida
Não Vou me acostumar com tua ausencia
Sem essa paixão imensa

Que existem em tua presença
És minha metade, minha vida
És a Flor mais linda

smyters
© Todos os direitos reservados