o amor que se quebra

O amor que se quebra
queria do teu amor
uma calma
uma paz
um enlace brando
queria
que não me descessem
lágrimas,taças trincadas
que ele fosse
um abrir de páginas
nunca um fim de capítulo
de tuas mãos
houvesse um riscar suave nos meus lábios
não houvesse,o violáceo
colorindo-me o corpo em dores
queria que exalasse um odor
de jasmim,de verbena...
entanto, nuvem malévola
de vício incontido
dizeres doces
de veludo,cetim
tu,arqueiro exímio
em palavras duras
flechas certeiras
e as miríades estelares?
prometidas no minuto da posse
esquecidas no grito do teu gozo
queria do teu amor
só queria
era terra da quimera
tu,tu não serás,
não podes
tens muitas mulheres
em todas há de tudo o quê desejas
eu comigo,só possuo amor
e desse,descobri que não precisas...
houve o tempo assim
que te queria
há o tempo agora
de não te querer...
em tempo foi.

maria lucia
© Todos os direitos reservados