Borboletas II

Como borboletas...Em eterna mutação!
De larvas ... a anjos.
No caminho, Ainda adormecidos...
Temos asas e não sabemos,
Podemos voar e não acreditamos,
Devemos crescer e esquecemos!
Diante do abismo...
Acreditar é voar!
Duvidar é pior que cair,
É paralisar e cair antes mesmo de tentar!
Voar... Acreditar... Ter fé.... Respirar e respeitar!

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados