Hoje,
Você parece estar tão longe...
Hoje, 
Estou muito fraca para ficar sozinha...
Hoje,
Tudo o que preciso é você...

Então,
Leve-me,
Guie-me,
Abrace-me
Escute-me,
Pegue-me,
Encontre-me,
Esconda-me,
Com tudo o que você é
E tudo o que você faz.

Hoje,
Senti-me sozinha
Perdendo-me em meus sonhos
Mas, hoje...
Você estava me esperando
Com sua voz carinhosa,
Você estava lá...

Hoje,
Sinto-me fraca
Para sustentar-me por mim mesma
Hoje,
Tudo o que preciso é você

Hoje,
Perdi o sono...
Hoje,
Estou tentando bravamente não pensar em você.
Mas, eu penso, penso e penso...

Minha criança,
Hoje eu só quero que você venha pra mim...
Tomar conta do que te pertence...
E sentir toda a minha alegria
Quando você está comigo.

Hoje,
Somente escute-me, 
Pegue-me,
Beije-me,
Ama-me,
Possua-me,
Tenha-me,
Simplesmente preencha todo o meu ser
Enquanto caio dentro de você.

Dani... minha vida, meu amor, meu tudo... hoje preciso tanto de ti.
Te amo mais que tudo...
____________________________________________

Beijos a todos os amigos que sempre nos dão força...
Sonia, Zezinho, Vânia e Jaque, beijokas especiais a vcs!!!

Clara ;-)
maria clara
© Todos os direitos reservados