Que amor excederia os limites da relutância,
Conseguindo até transpor o meu coração de aço?
- Somente teu amor, flor da eterna relevância
Que pra sempre me eleva, mesmo envolto nos teus braços...
Ele deu à alma abstrata um toque de tenra constância,
Me fazendo sentir livre apenas no teu abraço!

Mas que amor reergueria essa alma entristecida
Pra que possa caminhar tão docemente ao teu lado?
- Somente o teu amor, a estrela mais infinita
Que brilha entre galáxias e o luar tem ofuscado,
Levando a meus olhos a luz do novo sentido da vida:
Onde as lágrimas gotejam e meus sonhos têm repousado!

Não consigo imaginar como fui que revivi,
Nem o que tenho sido ou porque tenho chorado.
Eu só sei dizer a todos - Meu melhor está em ti,
Que fez de um fracasso humano aprendiz de ser amado!