ESPOSA QUERIDA

ESPOSA MINHA


TU ME FIZES-TE DAS CINZAS RENASCER
QUANDO EU FRACO E DOENTE
NO HOSPITAL A PADECER
TU ME AVISVAS-TE A MENTE

TEU AMOR ME CONCEDES-TE
CONTRA OPINIAO FAMILIAR
MEU AMOR TU O MERECES-TE
E CONTIGO FUI CASAR

FELIZ AO TEU LADO SEMPRE SEREI
E SO TENHO A LAMENTAR
OS MUITOS PASSOS QUE ERREI
E TEU CORACAO LACERAR

NOSSA UNIAO JA TEM ANOS
E DESTE AMOR GERMINOU
LINDOS FILHOS QUE AMAMOS
E UMA NETA QUE CHEGOU

TEM SIDO LEVIANOS
MEUS PASSOS E MEU ANDAR
LONGE POR VEZES FICAMOS
MAS SEMPRE DE HEI-DE AMAR


SO TENHO QUE AGRADECER
TODO O CARINHO E PAIXAO
SEI QUE TE FIZ SOFRER
MAGOANDO TEU CORACAO

POR ISSO DESCULPAS TE PECO
DE TODA A MINHA TRAICAO
BEM SEI QUE NAO MERECO
MAS SEI SER NOBRE TEU CORACAO

TU POR MIM TUDO FAZES
COM CARINHO E MUITO AMOR
SO TENHO A AGRADECER
AQUI FICA O MEU LOUVOR

A IDADE FOI ENTRANDO
MUITOS ANOS SAO PASSADOS
MAS A TI VOU SEMPRE AMANDO
TEMOS OS CORACAOES ENTRELACADOS

FOI ISSO QUE PROMETEMOS
NO DIA DO CASAMENTO
E SEMPRE JUNTO ESTAREMOS
FELIZES SEM SOFRIMENTO

TU ES UMA GRANDE MULHER
QUE TEUS PES DEVO BEIJAR
TU NAO ES UMA QUALQUER
ES MINHA VIDA MEU BEM ESTAR

QUERIDA ESPOSA AMOR MEU
TENS SIDO A MINHA PAIXAO
LEVIANO TENHO SIDO EU
E TE PECO O MEU PERDAO

ISTO DE GENES FALANDO
NO SANGUE DEVEM ESTAR
POIS DE AMORES DE FALANDO
CAMBETAS NAO E SINGULAR

PARA TI ESPOSA QUERIDA
EU SEMPRE TE HEI-DE AMAR
SERAS SEMPRE A PREFERIDA
ATE DEUS ME LEVAR

BANGKOK