Meu querer...


Gostaria de estar em suas lembranças como alguém que foi muito inportante,não como mais uma que passou pela sua vida.
Quero estar em tuas lenbranças como o rosa que colore as flores,como o vermelho da paixão,ou o azul do céu prometendo um dia bom.
Não quero ser o vento que passa,mem os dias que se vão,quero ser o teu presente,e estar contigo a cada minuto.
Não quero me tornar passado,mas ser seu futuro e te fazer feliz.
Quero estar em teus pensamenrtos,e ser o motivo dos teus sorrisos, e das tuas alegrias.
Quero estar contigo em cada sonho realizado,e ser seu ombro amigo em todos os momentos.
Quero que tu saiba , que és muito inportante para mim,e faço de nosso amor a razão de minha vida.

TMS

DESEJO DE SER AMADO,E AMAR SEM LIMITES.