Deixa-me amá-lo para sempre?

Deixa-me amá-lo para sempre?

Lindo Anjo,
Você fez minha alma relaxar
Tirou dela a escuridão
Deixou o seu doce feitiço em mim...
Diga, anjo... 
Você sente isso também?
 Eu sei, você sente.

Eu tenho muito mais para te dar...
Entregue- se todo sobre mim
Abra suas asas
E eu amarei cada gota sua,
 aqui de joelhos.

Anjo meu...
Deixa-me amá-lo para sempre?
E isso é tudo que te peço.
Dez mil vidas juntos...
Isso é muito para você?

No momento que vi o seu rosto
E senti o fogo do seu doce abraço,
Eu juro que entendi
Que quero amá-lo para sempre.

 Minha mente não consegue entender
O que o meu coração me manda fazer
Eu desistiria de tudo
 Só pra ficar com você...
É o que eu faria.

Estar a mercê de um homem, 
eu nunca estive...
Agora eu só quero estar aonde você está

Oh, meu anjo
O paraíso nunca espera
Vamos pegar isso agora antes que se vá
Como ontem
Porque quando estou com você 
não há nenhum outro lugar
onde eu gostaria de estar

Estou ansiando pelo próximo segundo
 que eu possa sentir você,
ser amada...
e te amar.

Lindo anjo,
deixa-me amá-lo para sempre?

Ao meu pequenininho totoso... meu Lindo Anjo, o culpado de todos os meus suspiros... o causador de todos os meus sorrisos... o provocador de meus desejos... dono de mim, meu homem, meu tudo!

Daniel, te amo!
maria clara
© Todos os direitos reservados