*** Feliz Aniversário*** para Rita Reikke

*** Feliz Aniversário***   para Rita Reikke

A amizade tem de incluir amor, 
Todo este sentir inclui carinho e emoção, 
Neste dia especial sente o nosso calor, 
Te oferecemos a amizade de cada coração. 

Rosa Cristina

R ege a inspiração com maestria
I mprescindível flor deste jardim
T raz  nas letras de sua poesia
A paz da amizade que nunca tem fim

Charlyane Mirielle

Rita amiga mulher e guerreira...
Hoje teu dia e nós aqui te aplaudindo...
A festa já começou é hora de soprar as velinhas...
Amiga amamos você ...

Vania Staggemeier

Que você seja muito feliz
Que seu dia seja animado
Que esta data muito se repita
Que seu desejo seja Realizado!!!
 
Cláudia Liz

Nos juntamos novamente agora para parabenizar uma poetiza maravilhosa, guerreira, e que está todos os dias plantando as sementes de sua boa poesia nessa terra maravilhosa que é o site de poesias.
Uma singela homenagem de:
Charllyene, Rosa, Vania e Cláudia.
Felicidades querida hoje e sempre!!!!!!!!

Portugal, Parana, Atibaia, e São Paulo 04-11-07