Em nome do amor...

Em nome do amor...

      Em nome do amor,
      Luz pra mim tardia,
      Eu apostei nos sonhos,
      Perdidos n’alma vazia,
      Deixei-me en(levar) por atitudes vãs,
      Pensei nas emoções que traz o amanhã.
 
     Rompi com meu decoro,
     Com todos meus valores,
     Perdi a compostura,
     Desafiei as dores,
     Esvaziei recatos, sorvi os desacatos,
     De afeto em desafeto
     Fiz horas de loucura.
 
   De minha vida, uma roleta russa,
   Exposta à própria sorte,
   Tentei ousar-me à morte...
  Queria que me ouvisse,
  Ou simplesmente visse...
  Minhas mudanças tantas
  Meu jeito de te amar!
 
 Foi tudo em vão, bem sei...
 Não há como negar,
 Teus beijos noutra boca,
 Calaram meu sonhar...
 Meus planos, amarguro,
 Procuro não chorar...
 Foi por amor, eu juro,
 Que eu tentei mudar!