Flores da minha vida!!!!

As flores da minha vida, são todas coloridas...
Vermelhas como a paixão, existem em profusão...
Amarelas como a ilusão é uma grande plantação...
Violetas como a amizade, são uma raridade...
As azuuis como os sonhos, foram se acabando ao se deparar com a realidade...
brancas como a paz e a esperança são as que vivem mais...
Existe uma que ainda não vi, quando a ver vou partir...
É a preta como a morte e encontra-la depende da sorte....

minha casa

marta schubert
© Todos os direitos reservados