Derepente sinto-me perdida..escondida dentro de mim mesma...
           Ando pelas calçadas, dentro da madrugada....
           Ouço uma melodia apaixonada..Que me levar a ficar calada...
            Meu amor não valeu nada? Mais uma vez fui sacaneada, enganada, 
           por mim e por você e pela minha vida mal resolvida....
           Será que um dia serei absolvida?
           Serei dividida?
           ou continuarei vivendo escondida?
            Será q sou uma fada ou uma bruxa malvada?
            por que será que meu amor não vale nada?
            Sou uma busca , sou uma estrada, sou nada....

meu quarto...madrugada

marta schubert
© Todos os direitos reservados