Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Amiga Teresa
Você é o proprio beija-flor,que abra suas majestosas asas sobre as palavras e deixa cantar esse lindo soneto,e de seu doce coração dita toda sensibilidade em suas poesias, parabéns, adorei também ''meu amor primeiro''.
beijo alado
leo a.

Dos olhares que recebi
Os teus, mais me encantaram
E os versos mais bonitos que ficaram
Foram os versos de amor, que te esvrevi.

Amar em versos é lindo.

Parabéns pelo soneto, Perfeito.

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa que linda poesia!!!!
Faz tempo que não venho aqui e quando chego me derreto toda !!!!
Parabéns menina escreves com a alma!!!!!
Beijocas
Cláudia

Lays Aires

Lays Aires

Teresa minha amiga que lindo versos...
Tão doce quanto teu sorriso.

saudades de ti minha linda.
não se lembras de mim neste site.


Um grande beijo


Lays Aires

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Aí minha alma se agarra à sua que chega em pranto"
Putz... sem palavras Teresa..
Adoro teus sonetos!!

Beijo*

.....

.....

bom dia querida!
Magico teus versos tua escrita...
um soneto pra sair daqui alimentada...

Te desejo uma magica semana cheia de inspiração e muito amor..
bjs
vania

Célia Lima

Célia Lima

Menina talentosa!!!! Que soneto lindo, Flor do meu coração! Parabéns!!!!

Três horas demoradas, viu? :-p

Cadê ocê???