Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diana Inácio

Diana Inácio

Belo poema Agamenon Almeida.
Você escreve de maneira bela e sábia, tem uma inteligência cativante.

Maria Iraci Leal

Maria Iraci Leal

Poema belíssimo, bjs MIL.

Gloria Salles

Gloria Salles

Agamenon,
Isso é que é desnudar a alma, mostrar seu lado menos exposto
e dar um grito de liberdade.
Poema muito forte, imensamente sentido, buscado.
Tecnicamente, marcado, com um peso poético perfeito
e dentro do realismo da intenção, um show de lirismo!
Parabéns outra vez querido.

Meu carinho.

Célia Lima

Célia Lima

Agamenon, que maravilhosa surpresa esse seu poema.. Abri, confesso, sem muito interesse, achei que ia encontrar um discurso longo, mesmo cansativo.. e encontrei um poema riquíssimo! Meus parabéns, muitos parabéns mesmo pelo seu trabalho, pelo tanto de valor e beleza dele. Bom finzinho de domingo! Boa semana pra vc! :-)