SE VOCÊ PARTIR




SE VOCÊ PARTIR


Se você partir, se me deixar
Como vou ficar...morrendo devagar
 Se você partir, a vida nada vai significar
Se você partir; se me abandonar
Vou pedir a lua pra não mais brilhar
Para as flores não mais perfumar
Vou pedir ao sol para escurecer
Se você partir;  e sei que vai acontecer.
Mas se você ficar; juntos as mãos vamos dar
Beijos e carícias vamos trocar; 
Sob os  raios brilhantes do luar
Teus cabelos vou afagar;
Teus olhos vou beijar
Flores vou te ofertar
Quando a mais bela estrela aparecer
Nas úmidas areias do mar
Ternuras de amor vamos trocar
Se você ficar, novo dia surgirá
Nova vida vai nos festejar
Se você ficar, tristeza jamas haverá
Nossos olhos vão brilhar
Grande amor vai renascer
Nossa vida será um eterno prazer
Felizes os dois vamos ser
Se você voltar, tudo vai mudar
Apenas muito mais vou te amar!.



naja


Publicado no Recanto das Letras em 12/11/2007



ESCREVI COM TRISTEZA

RECANTO DAS LETRAS

Naja
© Todos os direitos reservados