NUNCA SE APAIXONE POR

NUNCA SE APAIXONE POR

NUNCA SE APAIXONE POR....

Não se apaixone por médico
Não tem hora pra trabalhar
Professor!!!...Nem pensar....
Vive pra lá e pra cá
Tentando conseguir bom salário
Pra poder se sustentar.
Advogado.....Jamais!!!!
Vai defender tanta tese
Você nunca vai ter razão...
Acabará como ré
Após réplicas e tréplicas
Vai ser uma chateação...
Não se apaixone por bombeiros
De tanto fogo apagar
De tanta gente salvar
De ferragens retirar...
Quando em casa chegar
Só vai querer descansar
A cabeça aliviar....
Por poeta...ihhhh...Senhor
Ninguém merece essa dor
Poeta vive nas nuvens
Em cada poema uma dor de amor
Em outro, a saudade que atormenta
E a solidão que o acompanha
E você....pobre coitada....
Vai morrendo ao ler os poemas
Nunca vai achar que é você
A inspiração de tanto sentimento
Vai se achar no esquecimento
E de paixão vai até emagrecer....
Mas se quiser estar sempre junto
Apaixone-se por funcionário
municipio, estado ou federal
Que está sempre com feriado
Muito cansado de trabalhar
Resolve em casa  ficar...
E com lerdeza...vai te procurar...
E você, sonhadora que é..
Vai lendo os poemas de amor
Imaginando ser esse musa 
Que com tanto ardor
Ao poeta inspirou!!!


naja


POEMA ESCRITO NO RECANTO DAS LETRAS

27/11/07

Naja
© Todos os direitos reservados