Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.....

.....

anjinha linda estou aqui te lendo e relendo novamente...
" heita saudade" ela chega glamurosa e nos deixa viajar na magia do saber viver... bjs muitos e meu carinho sempre com ternura a vc.. vã - amistica

maria clara

maria clara

miguxa... ki linda poesia!!!!
ai saudade malvada, néh?
:-(
essa danada tirou o dia pra me perturbar... rs

beijokas, xaudade de vc tbem!

Célia Lima

Célia Lima

Essa distância tá rendendo saudade e muito verso apaixonado!!! :-) E a estrelinha que não deixa de confiar, compõe e brilha!!! Bom fim de domingo, Jaque.. Boa semanaaaaa!!! Saudades!

junior magal

junior magal

how saudade cruel...
é dificil conviver com tal...
como sempre vc e a perfeição das palavras né jaque... adorei!!! bjos!!!!!!!

A saudade dói tanto...
É tão ruim...
Por esse motivo, não me deixe com saudade, viu TIA!
Beijo de seu sobrinho predileto!

ubirajara

ubirajara

Olá jaque! Saudade é uma coisa boa que nos leva a viajar no tempo.


Menina te desejo uma boa viagem nas tuas lembranças!

Walter Cintra

Walter Cintra

Não tenho palavras para dizer, mas olhos para apreciar a beleza de sua escrita. Você tem muito talento. Parabéns... FIQUE BEM.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Saudade as vezes dí, mas faz nascer cada poesia, hein Jaque...
Nuss !!!


Beijos menina que adoro !


Charly

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA...
QUE MAGICO É O TEMPO...
QUE BELA É TUA ESCRITA MESMO SAUDOSA FICOU DIGNA DE TODOS OS APLAUSOS...
TE AMO SEMPRE GATINHA QUERIDA...

VA - AMISTICA

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

SAUDADE ... Como faz doer...Sei como é...
Belas palavras, linda poesia.

Obrigado pelos comentários.
Abraços