Essa saudade
Que és como o infinito
Que de felicidade
Eu grito!
Aqui no peito
Esse amor perfeito
Pra recordar
Que existe amor
Que existe a dor
De viver sem ele
Este coração (só) dele
Esperando pelo beijo
Pelo desejo
Da vontade
De amar
Da vontade
De estar
Mais um momento
Pra esquecer
O tormento
De não viver
Cada ocasião
Ao lado
Deste coração
Apaixonado


Apenas saudade!

=(

Trabalho!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados