Hoje, domingo, 23 de setembro.
Já é primavera!
Estação das flores!
Estação dos amores!

Primavera!!!

A primavera passada,
Prá mim não existiu!.
Pois, o rigoroso inverno,
só deixou desilusão!
Sem avisar,
Tomou conta do meu coração!

Ah! Primavera...

Soube esperar você voltar!
Este ano, o maldito inverno,
Não foi tão rigoroso!
Aliás, foi até generoso!
Cheio de esperança,
Com a certeza da primavera chegar.
E junto, "ELA" voltar...

Vê... estão voltando as flores
Nesta manhã tão linda.
Como um botão a desabrochar,
Minha flor, seja bem-vinda!

Mococa, 23 setembro 2007