''Chris Flores em acróstico''

Companheira e amiga do '‘Hoje em dia’'
Horto das margaridas rosa flores
Repórter das grandes celebridades
Inúmeros detalhes das personalidades
Seu jeito, seu sorriso puro é um encanto.
 
Flores... Pra uma primavera de pessoa
Linda menina, bela moça a flor mulher.
O que tem dentro do seu baú Chris???
Rosas não podem ser você são flores em flor
Especial entre tantas estrelas do programa
Seu sucesso é garantido em todas as manhãs
 
José Aprígio da Silva
Feito: 26/11/07.
 
Acróstico feito em homenagem a ''Chris Flores'' da Revista Eletrônica do ‘'Hoje em Dia’' o nosso jornal de todas as manhãs da Rede Record de televisão. Felicidade a todos que fazem deste programa ser um líder de audiência das manhãs o homem da grana e do baú da Chris Flores ' ‘Rildomar’', '‘Brito Jr.’', ''Ana Hickmann'' e ''Edu Guedes'', o rei da cozinha.
 
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados