Sempre emoção

Às vezes sou flor...
Às vezes trovão...
Às vezes chorão...

Às vezes um galho...
Regado de orvalho,
Caído no chão...

Às vezes a ave
Tremendo de frio
Na palma da mão...

Às vezes a relva...
Às vezes a selva...
Mui belas o são.

Às vezes golfinho
Saltando na água,
Naquele solão....

Às vezes aquele
Cachorro da neve,
Com seu sorrisão....

Às vezes sou triste,
Às vezes alegre;
Mas sempre emoção...

 

 

 

10:43

São Paulo, SP - 26/11/2007