Eu tenho saudade
Saudade da fragilidade
Do desconhecido
Da incompatibilidade
Do prazer proibido
Da sua libido
De sua forma tão desajeitada
Juntando versos de declarações alheias
Tentando montar a sua própria
Tenho saudade de tanta simplicidade
Do tempo que nos conhecíamos
E era mais fácil te conseguir um beijo
Sem adulações, pedidos, gracejos
Sem dinheiro
Num romance regado a sanduíches de R$ 1.00
Simples, modestos, como aquilo que nos juntava
Tudo muito natural
E falava contigo sem medo
Sem palavras pela metade
Problemas mal-resolvidos
Nem vícios de maldade
Tenho saudade de tudo
Até dos tempos em que sentia saudade.

Thales Rocha
© Todos os direitos reservados