Há um amor esperando pra surgir
Imaginando crer que você ainda esta aqui
Sem saber ao certo 

Qual o caminho ele deve seguir
Pode ser que demore
Tão qual uma fila de cinema
Mas ainda sim
Haverá amor até o fim

Espero-lhe então até o sol cair
Pois mesmo longe dos meus olhos
Ou mesmo perto das estrelas
Eu jamais desistirei
De ter você pra mim

Para lhe dizer em versos simples
Que meu coração tem pressa
E apenas você tem o mapa
Do amor que ele ousou seguir

dos Santos
© Todos os direitos reservados