Qdo penso em vc...
O sorriso aparece, a mulher que há em mim se envaidece,
A vida fica mais leve...

Qdo me olho no espelho,
O reflexo do teu amor aparece, me engrandece..

Só consigo sentir uma louca e doce paixão,
De forma pura, me sinto segura,
Deitando no aconchego do teu coração...


Khris Kravo
© Todos os direitos reservados