Chorei por você, sonhei

Por dias sonhei
Sonhei, sonhei...
E nesses sonhos
De luz ofuscada
Ruas vazias
E eu na calçada
Só te esperei
Esperei, esperei...
Descer a ladeira
Sorriso no rosto
Dizendo pra mim
Cheguei, cheguei...
Mas foram só sonhos
Sonhos vazios
E logo acordei
Chorei, chorei.

Thales Rocha
© Todos os direitos reservados