Você é a minha alma dourada
Carrega as cores dos sentimentos dentro de ti,
Sua luz me alimenta, me sustenta, me conforta

Vivo o milagre todos os dias,
Vivo o júbilo ,
Pois tudo está no seu amor e na sua presença,
Que me cura, que me alegra
A sua luz é a luz daquele que acredita, que confia, que desafia
A cada dia minha alma deseja sua companhia
Assumo os riscos, esqueço os fracassos, vivendo esse sentimento
Que também reflete a sua sabedoria
Conquistada pelas suas trajetórias
Isso tudo encontro no seu sorriso, nas suas palavras
No seu olhar

Minha alma te busca quando me vejo longe, mas ao mesmo tempo,
Carrego seu sentimento comigo, meu coração se sente tão aquecido, tão protegido

Mais do que um presente, você é uma dádiva,
você me fez nascer de novo
me delicio no bálsamo do seu sentimento
tem o aroma do seu sentimento sincero
encontro o calor no abrigo do seu abraço
contemplo sua alma, meu amado!!

Sem mais,

Alline Schlink

Essa poesia foi escrita no momento de auge da minha paixão por alguém que pela primeira vez me encantou , e que me encanta até hoje, e que talvez esteja contemplada a admirar sempre, apesar das mudanças que vivo hoje...
Hannah Otto
© Todos os direitos reservados