Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Ahhh.. vc merece é tudo de bom que houver, Jaque! Em sonhos e realidades!!! Lindo poema, Estrelinha!

E vamos ver se marcamos algo para depois das festas de fim de ano, né? Já sei que andam tramando... rsrsrs obaaa!

Beijossss

Bom dia!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Olá Jaque...
Agradecer o dom da vida, sonhar e tentar
ser feliz... é o que precisamos fazer todos os dias.
Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Jaque querida...
Um sonho bom, um poema lindo...
Realidade ou não, vale a pena sempre né ?


Beijos

Boa semana pra você !

: )

Charlyane Mirielle

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Flor!!!
Que sonho... Fico feliz que esteja sonhando!
Seus versos me encantam!
E você também, "TIA"!!!(Hehe...)
Beijo*

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bom dia poetisa!

Já dizia o poeta que sonho que se sonha só é só um sonho, mas sonho que se sonha
junto é realidade.

Lindo sonho!

Parabéns!

J.A.Botacini

Zezinho

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi florzinha,romântica,carinhosa,um doce pensar em forma de oração...
Os anjos,as estrelas todos vão dar a mão,a fé no amor alcança qualquer dimensão,ao encontro mais desejado do seu coração!
Te adorooooo....
Linda
Amei
Bejss
S.S.