Talvez não seja assim tão má

Sei que tenho tudo para ser feliz,
Sei que só tenho de ir em frente!
Porque é que não consigo?
Porque é que tenho medo de ir?
Porque é que não te deixo para trás?

Porque talvez eu não seja assim tão má!

Porque é que simplesmente não viro as costas
E me vou embora?
Porque é que não me começo só a importar
Comigo e comigo e com mais ninguém?
Porque é que fico?

Porque talvez eu não seja assim tão má!

Porque é que ainda tremo contigo?
Porque é que não tiro os olhos de ti?
Porque é que não me consigo libertar?
Porque é que vou ficando sempre?
Porque é que ainda deixo que me magoes?

Porque talvez eu não seja assim tão má!

E porque é aue ainda te digo que és importante?
Porque é que ainda te abraço?
Porque é que ainda estou ao teu lado?
Porque é que vou engolindo as coisas que não gosto?
Porquê, porquê, porquê?

Uma reflexão interior

home