Se de viver-te nesta vida fosse possível
não quereria a próxima tanto quanto a quero
porque de estar tão longe perto de ti
aos meus dias só se soma desespero.

De não querer-te posse mas querer-te pertença
a intolerância já é consequência de meu não contentamento
porque não ousas me tocar por eu estar demasiado perto
mas me levas contigo eternamente na alma e no pensamento.

A Budhi-Manas, com eterno amor!

Goiânia, 20.11.07 - 01:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados