Muda se a alma ao amar

MUDA SE A ALMA AO AMAR

Amando uma mulher, nós perdemos o fôlego.
Vemos um sol diferente e a lua mais brilhante.
E quando a fitamos teus olhos são cintilantes.
O nosso coração acelera e torna palpitante.

Nossa alma é quase desespero e exagero.
O corpo é sensação total.
Tristezas se vão  a paixão estabelece.a
É um vôo programado ao além
Além da tristeza ale de nós mesmo.

O caminho tem mais espaço.
As lagrimas não rolam.
A mulher completa o recanto.
A amando mulher a vida é assim

Dias e noites são quase eternos.
Mesmo se tornando tão passageiros.
Você Mulher muda o itinerário.
Muda o status e comportamentos.
Da maquina corpo e seus contextos..


elio candido de oliveira

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados