Recordo você

Vivo e vivendo a recordar
lembrar
Dos beijos, abraços e amassos
Teus lábios umidos, quentes
Salientes, este corpo que fazes
enlouquecer

Como recordar.
Saudades..

Tuas mãos acredito cheias de
perdão
Macias, leves, suaves, a amaciar
deslizando sobre meu corpo
Causa impactos não imaginaveis

Aqueles corpos, corpo a corpo.
suados.
Unidos, buscam a paz, reencontro
fim de recordar você
Este cheiro natural, nao o cheiro
da saudade

Ter você e não ter você
somente ao recordar você

[email protected]
Não há vitoria sem combate

elio candido de oliveira

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados