Ser de luz que nasceu pra iluminar minha caminhada,
Sorriso que brilha mais que o Sol;
quando você não está no "Céu" onde brilha,
não há brilho, só escuridão.

O meu coração reclama tanto da tua distância
que pula angustiado, lacrimeja dentro do peito.
No entanto, ele dança e bate feliz
quando te vê brilhar em meio às constelações.

Não há verão, nem primavera, nem alegria, nada
quando o teu sorriso não está aberto,
não há paz, nem amor, nada existe dentro de mim.

O mundo pode acabar, o céu desabar,
mas você ilumina as trevas, faz bem ao mundo e não percebe.
Agradeço a Deus por você existir para brilhar no céu da minha existência eternamente.

 

 

 

Esta poesia foi feita com todo o carinho, para meu muso inspirador, alguém que preciso ver sorrir sempre.

No trabalho.

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados